Paella Valenciana

Uno de los platos más emblemáticos españoles, la paella valenciana tiene muchas variantes, pero la original de la región (De conejo y pollo) es la típica y y original. En la ruta en moto por Valencia esta contemplada esta actividad que comprende junto con el taller de cocina, una experiencia de camaredería, diversión y una experiencia que a seguras te sacará más de una sonrisa. Y cuando llegues a casa, a practicar la paella!!.

Comenzaremos con el taller gastronómico, que dura unas cuatro horas, en las inmediaciones de Valencia.

Con todos los productos listos, iremos a conocer la casa agrícola, su corral y su huerto. A continuación, nos pondremos a cocinar siguiendo las pautas e indicaciones del anfitrión. ¡Oído cocina! 

Nos adentraremos en su casa y nos daremos cuenta de que el fuego de leña será la clave durante todo el cocinado. Utilizaremos carne de pollo y conejo, judías ferradura, garrofón, azafrán y pimentón. Si es temporada, tendremos la oportunidad de coger las verduras de la huerta para realizar una rica ensalada. ¿Tenéis un poco de hambre? No os preocupéis, tendréis vino, cerveza, refrescos y aperitivos para degustar.

Cuando la paella esté lista, nos sentaremos alrededor de la mesa para poder deleitarnos con su sabor. Al final de la comida, se nos hará entrega de una chapa de maestro paellero.

La actividad incluye:

  • Taller de paella.
  • Ingredientes para la preparación.
  • Degustación de paella.
  • Ensalada de verduras de la huerta, según temporada.
  • Aperitivo.
  • Postre tradicional de horno.
  • Vino o refrescos.
  • Entrega de chapa de experto paellero.

PRICE

Single bedroom supplement consult
Your travel expert:

Featured Tours