Menú degustación de trufa negra

Trufa: sabor supremo

La idea es tan sencilla como apetecible, se trata de terminar la jornada motera con una cena que se salga un poco de lo normal, haciendo coincidir el final de la ruta del día, con el enclave único en el que se encuentra el Hotel y el restaurante.

¿Qué mejor forma de terminar un día de curvas que dándonos un homenaje culinario de este nivel?

Desde Toro Biker hemos incluído esta actividad por su excelencia culinaria, que sin duda hará las delicias de los más exquisitos paladares.

Es por pocos sabido que la Comarca Gúdar-Javalambre, en Teruel, es la principal productora a nivel internacional de Trufa Negra. Es el enclave óptimo para el desarrollo de esta joya gastronómica, cuyo nombre científico es Tuber melanosporum.

El Complejo La Trufa Negra tiene como objetivo la difusión de la cultura de la Trufa, desarrollando una actividad de trufiturismo, en la que se descubren los misterios que la trufa esconde.

En el Restaurante Melanosporum fusionan la innovación con la tradición utilizando siempre la trufa como la auténtica protagonista de cada plato. Sus chefs trabajan con ingredientes frescos y de temporada para crear platos sorprendentes.

Entre otros platos que se incluyen en el Menú Degustación destacamos el «Carpaccio de Tuber melanosporum en aceite de oliva con mini blinis», el «

Canelón crujiente de rabo de toro con coulis de pimientos asados sobre mayonesa de Trufa Negra», el «Rape sobre menestra de setas con salsa de Albariño y Trufa Negra» o la «Terrina de manitas de cerdo Duroc con salsa Perigord sobre parmentier de calabaza y Trufa Negra» entre otras delicias.

¿Te ha entrado ya el hambre? a nosotros sí!

No dudes en realizar cualquier ruta de las que ofrecemos en Torobiker.com en las que esté incluida esta actividad porque sin duda será una de las que no olvidarás fácilmente. Te esperamos!

PRICE

Single bedroom supplement consult
Your travel expert:

Featured Tours